Сочи, Горького, 56/2
напротив здания вокзала

Аренда минивена в Сочи

23.08.2017
Аренда минивена в Сочи

Перевозка групп людей подразумевает использование автотранспорта соответствующей вместительности. При его отсутствии хорошим вариантом является прокат. Взять в Питере во временное пользование минивэн можно прямо сейчас.

Типичные представители «семейства» — Toyota Previa, Citroen Picasso, Mercedes Vito, Ford Galaxy и пр. Вместительность таких авто в зависимости от модификации и варианта исполнения составляет от 7 до 8 человек. Машины, предназначенные для перевозки большего количества пассажиров, относятся к категории микроавтобусов, управление ими подразумевает наличие прав соответствующей категории.

Что учесть, перед тем как взять минивэн напрокат?

Количество пассажиров. Заранее уточните эту цифру — возможно, удастся обойтись обычным легковым автомобилем. Это избавит от переплат, поскольку аренда стандартных пятиместных машин обойдется дешевле, чем прокат минивена.

Габариты автомобиля. Если вы арендуете его без водителя и планируете управлять самостоятельно — помните, что такие машины значительно больше обычных легковых авто. Это следует учитывать при маневрировании в транспортном потоке, при парковке и в иных ситуациях.

Специфика поездки. Это касается протяженности, специфики и сложности маршрута, а также предъявляемых к машине требований. Если планируется ехать в жару, важно наличие кондиционера. При большом объеме багажа уточните, включена ли в стоимость услуги помощь в его погрузке/выгрузке.

Особенности дорог, по которым предстоит ехать. Помните, что на большой машине сложнее преодолевать пробки, разъезжаться со встречным транспортом на узких участках дорог. Если собственного опыта для езды в таких условиях недостаточно, целесообразно воспользоваться услугой проката минивэна с водителем.

Автопрокатные предприятия Питера заботятся о состоянии машинного парка, поэтому во временное пользование предоставляется транспорт, находящийся в безупречном эстетическом и техническом состоянии. Можно договориться о дополнительных сервисах: Wi-Fi в салоне, предоставление детского автокресла, помощь в погрузке багажа. Во многих случаях доплачивать за подобное обслуживание не требуется.

Еще одной особенностью поездок на минивэне является то, что подобные машины могут потреблять больше горючего по сравнению с легковым автотранспортом. Соответственно, следует быть готовым к дополнительным расходам.

 аренда минивен в Сочи 



назад к списку новостей



Сделать заказ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*